CONTRAINTEAUTO (commande)

Applique des contraintes géométriques à un jeu de sélection d'objets en fonction de l'orientation des objets les uns par rapport aux autres.

Trouver

Il est possible d'appliquer des contraintes géométriques à un jeu de sélection de géométrie conformément à la tolérance définie à l'aide de l'onglet Contrainteauto de la boîte de dialogue Paramètres de contrainte.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionner les objets
Sélectionnez les objets que vous souhaitez contraindre géométriquement.
Paramètres
Affiche la boîte de dialogue Paramètres de contrainte, dans laquelle l'onglet Contrainteauto est sélectionné. Cette boîte de dialogue vous permet de modifier les types des contraintes appliquées, l'ordre dans lequel elles sont appliquées, ainsi que les tolérances applicables.