PAPERUPDATE (variable système)

Gère l'affichage d'une boîte de dialogue d'avertissement quand vous essayez d'imprimer une présentation avec un format de papier différent de la valeur par défaut pour le fichier de configuration du traceur.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :0

Valeur

Description

0

Affiche une boîte de dialogue d'avertissement si le format de papier spécifié dans la présentation n'est pas pris en charge par le traceur.

1

Définit le format de papier en fonction de la valeur spécifiée dans le fichier de configuration du traceur.