Pour utiliser l'associativité des traits d'axe et des marques de centre

Redéfinit ou supprime l'associativité entre les marques de centre ou les traits d'axe et les objets qu'ils définissent.

Réassociez une marque de centre ou un trait d'axe

Conseil : Activez le moniteur d'annotations pour suivre l'associativité des marques de centre ou des traits d'axe. Cliquez sur le badge pour afficher les options spécifiques à la marque de centre ou au trait d'axe dissocié(e).
  1. Sur la ligne de commande, entrez CENTREREASSOCIER.
  2. Sélectionnez une marque de centre ou un trait d'axe.
  3. Sélectionnez un élément parmi les suivants :
    • Un cercle ou un arc pour réassocier une marque de centre
    • Deux lignes pour réassocier un trait d'axe

Dissocie une marque de centre ou un trait d'axe

1. Sur la ligne de commande, entrez CENTREDISSOCIER.
  2. Sélectionnez au moins une marque de centre ou un trait d'axe.
  3. Appuyez sur Entrée.