Pour aligner deux objets en 2D

1. Cliquez sur l'onglet Début  le groupe de fonctions Modifier Aligner. Trouver
  2. Sélectionnez les objets à aligner.
  3. Spécifiez un point source, puis le point de destination correspondant. Pour faire pivoter l'objet, spécifiez un second point source, suivi d'un second point de destination.
  4. Appuyez sur Entrée pour mettre fin à la commande.

Les objets sélectionnés sont déplacés du point source vers le point de destination, et le second et le troisième points, si vous les avez désignés, pivotent et inclinent les objets sélectionnés.