Pour aligner deux objets en 3D

1. Onglet DébutGroupe de fonctions ModificationAlignement 3D. Trouver
  2. Sélectionnez les objets à aligner.
  3. Définissez un, deux ou trois points source, puis le premier, le second ou le troisième point de destination correspondant. Le premier point est appelé le point de base.

Les objets sélectionnés sont déplacés du point source vers le point de destination, et le second et le troisième points, si vous les avez désignés, pivotent et inclinent les objets sélectionnés.