SURFACEASSOCIATIVITYDRAG (variable système)

Définit le comportement de l'aperçu du glissement des surfaces associatives.

Type:Paramètre
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Contrôle le comportement de l'aperçu de surfaces et les surfaces associées lorsqu'une surface sélectionnée est déplacée. Désactiver l'aperçu permet d'améliorer les performances.

Valeur

Description

0

N'affiche pas l'aperçu. L'affichage est actualisé une fois le glissement terminé.

1

Affiche l'aperçu du mouvement de la première surface associée uniquement. Aucune autre surface associée ne se déplace tant que le glissement n'est pas terminé.

2

Affiche un aperçu du mouvement de toutes les surfaces associées.