SSMSHEETSTATUS (variable système)

Détermine la façon dont les données d'état sont actualisées dans un jeu de feuilles.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Les données d'état du jeu de feuilles courant indiquent si une feuille est verrouillée ou manquante (ou située à un emplacement inattendu). Ces données d'état peuvent être mises à jour automatiquement pour toutes les feuilles.

Pour rafraîchir la feuille manuellement, utilisez le bouton Actualiser l'état de la feuille de l'onglet Liste des feuilles du gestionnaire du jeu de feuilles.

Valeur

Description

0

N'actualisez pas automatiquement les données d'état dans un jeu de feuilles.

1

Acutalisez les données d'état lorsque le jeu de feuilles est chargé ou mis à jour.

2

Actualisez les données d'état lorsque le jeu de feuilles est chargé ou mis à jour, ou selon une fréquence définie par SSMPOLLTIME.