ISAVEPERCENT (variable système)

Détermine l'espace alloué dans les fichiers DWG pour les enregistrements incrémentiels, ce qui a une incidence sur le nombre d'opérations d'enregistrement rapide possibles avant qu'un enregistrement complet soit requis.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :50

Lorsque l'estimation d'enregistrement du fichier dépasse le pourcentage spécifié, l'enregistrement suivant est complet. Les valeurs autorisées sont comprises entre 0 et 100 %.

Remarque : Pour optimiser la vitesse, les enregistrements automatiques sont incrémentiels, remplaçant temporairement la valeur ISAVEPERCENT par la valeur 90. Un enregistrement complet se produit lorsque le nombre de modifications dépasse la valeur de la variable système ISAVEPERCENT. L'enregistrement dans un autre format génère toujours une sauvegarde complète.