LAYEREVALCTL (variable système)

Dans le gestionnaire des propriétés des calques, contrôle la liste de filtres Nouveaux calques non rapprochés, qui est évaluée pour les nouveaux calques.

Type:Entier
Enregistré dans:Paramètres utilisateur
Valeur initiale :1

Cette variable système détermine également si les notifications de nouveaux calques s'affichent ou non.

Valeur

Description

0

Désactive l'évaluation des nouveaux calques et les notifications les concernant.

1

Active l'évaluation des nouveaux calques à l'aide de la valeur de la variable système LAYEREVAL.

Remarque : Si la valeur de la variable système LAYEREVALCTL est définie sur 0, les paramètres des variables système LAYEREVAL et LAYERNOTIFY sont ignorés.