Pour activer ou désactiver l'affichage du texte

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin, puis choisissez Options.
  2. Dans l'onglet Affichage de la boîte de dialogue Options, sous Performances de l'affichage, activez ou désactivez Afficher cadre de contour du texte seulement, puis cliquez sur OK.
  3. Sur la ligne de commande, entrez regen pour régénérer le dessin, ce qui mettra à jour l'affichage.
  4. Lorsque l'affichage du texte est désactivé, une zone de contour s'affiche à la place.