Amélioration de la vitesse en affichant des objets simplifiés

Vous pouvez augmenter la vitesse des fichiers de dessin volumineux en affichant des versions simplifiées de certains types d'objets.

La performance en matière d'affichage est améliorée lorsque des polylignes et des anneaux étendus, des polygones solides pleins (solides 2D), des hachures et du texte sont affichés sous une forme simplifiée. L'affichage sous forme simplifiée augmente également la vitesse de création des tracés d'essai.

Lorsque vous désactivez le mode de remplissage, les objets répertoriés sont affichés sous forme de contour. A l'exception des hachures à motifs et des remplissages avec gradients, l'option de remplissage de solide est automatiquement désactivée pour les vues masquées et 3D.

Lorsque vous activez le mode Recherche rapide de texte, seul un cadre rectangulaire qui identifie la zone de texte est affiché ou tracé.

Pour mettre à jour les objets existants à l'aide de ces paramètres, vous devez utiliser les commandes REGEN et REGNTOUT afin d'actualiser l'affichage.