Gestionnaire des valeurs prédéfinies de précision

EXPORTDWF (commande) Trouver : Options > propriété Précision de remplacement > Gérer les valeurs prédéfinies de précision

Le Gestionnaire des valeurs prédéfinies de précision permet de remplacer le paramètre ppp d'un fichier PC3 et de l'ajuster automatiquement feuille par feuille lors de l'exportation et de la publication. Le calcul de remplacement prend en compte la précision souhaitée et l'échelle des feuilles afin d'optimiser la résolution du fichier DWF, DWFx et PDF. Il existe des paramètres prédéfinis pour les secteurs Fabrication, Architecture et Génie civil. Vous pouvez aussi créer vos propres paramètres.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Valeur prédéfinie courante

Indique la valeur prédéfinie utilisée.

Nom

Nom de la valeur prédéfinie sélectionnée.

Description

Vous pouvez ajouter une description afin d'effectuer le suivi des valeurs prédéfinies.

Propriétés dépendantes de l'échelle

Unité

Définit le format des unités de mesure : anglo-saxon ou métrique.

Précision souhaitée

Définit le nombre de décimales ou la taille fractionnaire pour l'affichage des mesures linéaires.

Propriétés non dépendantes de l'échelle

Résolution de gradient

Définit la résolution des gradients dans le fichier DWF, DWFx ou PDF. Le paramètre par défaut est de 1 200 ppp. La valeur de ce paramètre ne peut pas dépasser la valeur courante du paramètre de la résolution vectorielle.

Résolutions couleurs et gamme de gris

Définit la résolution des images raster en couleurs et gamme de gris dans le fichier DWF, DWFx ou PDF. La valeur par défaut est 200 ppp. La valeur de ce paramètre ne peut pas dépasser la valeur courante du paramètre de la résolution vectorielle.

Résolution noir et blanc

Définit la résolution des images raster en noir et blanc dans le fichier DWF, DWFx ou PDF. Le paramètre par défaut est de 1 200 ppp. La valeur de ce paramètre ne peut pas dépasser la valeur courante du paramètre de la résolution vectorielle.