Passage d'un espace de travail à un autre (bouton de la barre d'état)

Passe de l'espace de travail actuel à un autre doté de son propre jeu de barres d'outils, de palettes et de groupes de fonctions du ruban.

Trouver

Si vous cliquez sur ce bouton, un menu s'affiche. Celui-ci permet de modifier l'espace de travail actif, ou d'organiser et de personnaliser les espaces de travail. Vous pouvez également choisir d'afficher l'étiquette de l'espace de travail à côté du bouton.

Associé à WSCURRENT
Dépend de ESPTRAVAIL, PARAMETRESET, IUP
Touche de raccourci Aucune