ESPTRAVAIL (commande)

Crée, modifie et enregistre les espaces de travail, et rend un espace de travail courant.

Les invites suivantes s'affichent.

Définir courant

Définit un espace de travail courant.

Enregistrer sous

Enregistre une configuration d'interface courante comme espace de travail.

Modifier

Ouvre la boîte de dialogue Personnaliser l'interface utilisateur, qui comporte l'onglet Personnaliser permettant d'apporter des modifications à un espace de travail.

Renommer

Renomme un espace de travail.

Supprimer

Supprime un espace de travail.

Paramètres

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres de l'espace de travail, qui permet de contrôler l'affichage, l'ordre des menus et les paramètres d'enregistrement d'un espace de travail.

?—Répertorier les espaces de travail

Répertorie tous les espaces de travail définis dans les fichiers CUIx principaux et d'entreprise.