CULLINGOBJ (variable système)

Détermine si les sous-objets 3D qui sont masqués dans la vue peuvent être mis en surbrillance ou sélectionnés.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Aucune élimination de sous-objet

• Lorsque vous déplacez le curseur sur des objets 3D, tous les sous-objets 3D, y compris les sous-objets masqués, sont mis en surbrillance.
  • Lorsque vous sélectionnez des objets 3D par glissement du curseur, tous les sous-objets 3D, y compris les sous-objets masqués, sont sélectionnés.

1

Application de l'élimination de sous-objets

• Lorsque vous déplacez le curseur sur des objets 3D, seuls les sous-objets normaux dans la vue courante sont mis en surbrillance.
  • Lorsque vous sélectionnez des objets 3D par glissement du curseur, seuls les sous-objets normaux dans la vue courante sont sélectionnés.