Pour prolonger des objets dans des modèles filaires 3D

1. Cliquez sur l'onglet Débutgroupe de fonctions ModificationProlonger. Trouver
  2. À l'invite, entrez o (mOde) et, à l'invite suivante, entrez s (Standard).

Le mode Standard propose des options supplémentaires utiles pour l'ajustement et le prolongement en 3D.

3. Sélectionnez le contour définissant la limite du prolongement (1).
  4. Entrez a (Arête) et, à l'invite suivante, entrez p (Prolonger).
  5. Entrez p (Projection).
  6. Entrez s (Scu).
  7. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez prolonger (2).
Remarque : Lorsque vous avez terminé l'ajustement et le prolongement en 3D, vous pouvez rétablir le mode Rapide.