Pour prolonger un objet

1. Cliquez sur l'onglet Débutgroupe de fonctions ModificationProlonger. Trouver
  2. Sélectionnez les objets les plus proches de l'extrémité à prolonger, puis appuyez sur la touche Entrée.

Vous pouvez sélectionner les objets en utilisant une ou plusieurs de ces méthodes automatiques :

Remarque : Ces étapes fonctionnent pour le mode Rapide. Pour le mode Standard, sélectionnez les limites à prolonger en premier, puis appuyez sur la touche Entrée. Sélectionnez ensuite les objets à prolonger.