Pour lier une Xréf au dessin courant

1. Cliquez sur l'onglet Insertion le groupe de fonctions Référence Outil de lancement de la boîte de dialogue du panneau. Trouver
  2. Dans la palette Références externes, sélectionnez le nom de la référence à lier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Lier.
  4. Dans la boîte de dialogue Lier xréfs, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Lier convertit les objets de la xréf en référence de bloc. Les définitions de la table des objets nommés sont ajoutées au dessin en cours avec le préfixe nombloc $n$, où n est un nombre à partir de 0.
    • Insertion convertit également les objets de la xréf en référence de bloc. Les définitions des objets nommés sont intégrées au dessin en cours sans préfixe.
  5. Cliquez sur OK, puis sur Fermer.