Boîte de dialogue Modifier la configuration d'archivage

Modifie les chemins d'accès, les formats par défaut, l'organisation et d'autres paramètres d'un jeu de feuilles archivé.

ARCHIVER (commande) Trouver: modifier la configuration d'archivage

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Type et emplacement de l'archive

Indique le type et l'emplacement du module d'archive créé.

Type de module d'archive

Indique le type de module d'archive créé.

• Dossier. Crée un module d'archive de fichiers non compressés dans un nouveau dossier ou dans un dossier existant.
  • Zip. Crée un module d'archive de fichiers sous la forme d'un fichier ZIP compressé. Pour restaurer les fichiers, vous devez utiliser un utilitaire de décompression, tel que le partagiciel PKZIP ou WinZip.
Remarque : L'option d'archivage disponible avec les commandes CONVERTDWG, ETRANSMIT et ARCHIVER permet de créer des fichiers ZIP au format UTF-8. Ainsi, si vous regroupez des dessins et d'autres fichiers dont les noms incluent des caractères de polices de texte étendus, ces noms ne seront pas affichés correctement si vous faites appel à des utilitaires de compression ne prenant pas en charge les fichiers ZIP au format UTF-8. Ayez recours à des utilitaires de compression tels que 7-Zip pour extraire et afficher correctement ces fichiers.
Format

Spécifie le format de fichier dans lequel tous les dessins d'une archive sont convertis. Vous pouvez sélectionner un format de fichier dessin dans la liste déroulante.

Dossier du fichier d'archive

Indique l'emplacement dans lequel le module d'archive est créé. Pour indiquer un nouvel emplacement, cliquez sur Parcourir et sélectionnez l'emplacement souhaité.

Si vous laissez ce champ vide, le fichier d'archive est créé dans le dossier contenant le fichier de données de jeu de feuilles (DST).

Nom du fichier d'archive

Indique la méthode utilisée pour nommer le module d'archive. Affiche le nom de fichier par défaut du module d'archive. Cette option n'est pas disponible si le type de module d'archive est défini sur Dossier.

• Demander un nom de fichier. Affiche la boîte de dialogue standard de sélection de fichiers, qui permet d'entrer le nom du module d'archive.
  • Ecraser si nécessaire. Utilise un nom de fichier par défaut logique. Si le nom de fichier existe déjà, le fichier existant est automatiquement remplacé.
  • Incrémenter le nom du fichier si nécessaire. Utilise un nom de fichier par défaut logique. Si le nom de fichier existe déjà, un numéro est ajouté à la fin du nom. Ce numéro est incrémenté à chaque fois qu'un nouveau module d'archive est enregistré.

Options de chemin

Fournit des options pour l'archive.

Utiliser la structure organisée des dossiers

Duplique la structure de dossiers pour les fichiers transférés. Le dossier racine est le dossier de niveau supérieur dans une arborescence de dossiers hiérarchique.

Les considérations suivantes s'appliquent :

• Les chemins relatifs restent inchangés. Les chemins relatifs hors du dossier racine source conservent un chemin d'accès au dossier au dessus d'eux et sont placés dans le dossier racine.
  • Les chemins absolus dans l'arborescence du dossier racine sont convertis en chemins relatifs. Les chemins d'accès absolus comportent un niveau supérieur du chemin d'accès au dossier au dessus d'eux et sont placés dans le dossier racine.
  • Les chemins absolus hors de l'arborescence du dossier racine sont convertis en Aucun chemin d'accès et déplacés vers le dossier racine ou vers un dossier dans l'arborescence du dossier racine.
  • Un dossier Polices est créé, au besoin.
  • Un dossier PlotCfgs est créé, au besoin.
  • Un dossier SheetSets (Jeux de feuilles) est créé pour contenir tous les fichiers de support des jeux de feuilles, au besoin. Le fichier de données de jeu de feuilles (DST), toutefois, est placé dans le dossier racine.

Cette option n'est pas disponible si le module d'archive est enregistré sur Internet.

Dossier racine source

Définit le dossier racine source pour les chemins relatifs des fichiers dépendant de dessins, tels que les fichiers Xréf. Cette option détermine le dossier racine source pour l'option Utiliser la structure organisée des dossiers.

Le dossier racine source contient également le fichier de données de jeu de feuilles (DST) lorsqu'un jeu de feuilles est archivé.

Placer tous les fichiers dans un dossier

Tous les fichiers sont installés dans un dossier cible unique spécifié lorsque le module d'archive est créé.

Conserver les fichiers et les dossiers tels quels

Préserve la structure de dossiers de tous les fichiers dans le module d'archive. Cette option n'est pas disponible si le module d'archive est enregistré sur Internet.

Actions

Définit les actions pouvant s'appliquer au module d'archive.

Définir le traceur par défaut sur 'aucun'

Définit le paramètre d'imprimante/du traceur dans le module d'archive sur Aucun.

Purger les dessins

Effectue une opération de purge sur les dessins spécifiés afin de réduire la taille du fichier, le cas échéant.

Remarque : Etant donné que la purge s'effectue en mode silencieux, vous ne recevrez pas de notification suite à la suppression des éléments purgés.

Options d'inclusion

Définit les diverses options disponibles pour le module d'archive.

Inclure les polices

Inclut tout fichier de police associé (TXTet SHX) au module d'archive.

Inclure les fichiers des liaisons de données

Ajoute les fichiers externes référencés par une liaison de données au module de transfert.

Inclure les textures des matériaux

Inclut les textures des matériaux attachés aux objets ou aux faces.

Inclure les fichiers toile photométrique

Inclut les fichiers toile photométrique qui sont associés aux lumières de toile du dessin.

Inclure les références aux fichiers non chargés

Inclut toutes les références de fichier externe non chargées. Les références aux fichiers déchargés sont répertoriées dans la table des fichiers et l'arborescence des fichiers sous la catégorie appropriée.

Inclure les fichiers et les données du jeu de feuilles

Inclut le fichier de données du jeu de feuilles (DST), les fichiers dessin de bloc d'étiquette, les fichiers dessin de bloc repère de vue et les fichiers gabarit de dessin (DWT) avec le module d'archive.