Boîte de dialogue Archiver un jeu de feuilles

Groupe les fichiers de jeu de feuilles courants en vue de leur archivage.

ARCHIVER (commande) Trouver

L'onglet Feuilles répertorie les feuilles à inclure dans le module d'archive dans l'ordre des feuilles et conformément à l'organisation du sous-jeu. L'onglet Arborescence des fichiers répertorie les fichiers à inclure dans le module au format d'une arborescence hiérarchique. L'onglet Table des fichiers affiche les fichiers à inclure dans le module au format d'une table.

Le nom de tous les fichiers à inclure dans le module d'archive est coché. Pour supprimer un fichier du module d'archive, sélectionnez la case à cocher correspondante. Cliquez avec le bouton droit dans la zone d'affichage des fichiers pour afficher un menu contextuel permettant d'effacer toutes les coches des fichiers ou de cocher tous les fichiers.

Remarque : Assurez-vous que les fichiers à archiver ne sont pas ouverts dans une application.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Onglet Feuilles

Répertorie les feuilles à inclure dans le module d'archive dans l'ordre des feuilles et conformément à l'organisation du sous-jeu. Un jeu de feuilles doit être ouvert dans le gestionnaire du jeu de feuilles. Vous pouvez sélectionner la commande Archiver dans le menu contextuel qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud du jeu de feuilles de premier niveau. Vous pouvez également entrer ARCHIVER sur la ligne de commande.

Onglet Arborescence des fichiers

Répertorie les fichiers à inclure dans le module d'archive dans un format d'arborescence hiérarchique. Par défaut, tous les fichiers associés au dessin courant (tels que les fichiers externes, les styles de tracé et les polices) sont listés. Vous pouvez ajouter des fichiers au module d'archive ou supprimer des fichiers existants. Les fichiers associés qui sont référencés par des URL ne sont pas inclus dans le module d'archive.

Onglet Table des fichiers

Répertorie les fichiers à inclure dans le module d'archive dans un format de table. Par défaut, tous les fichiers associés au dessin courant (tels que les fichiers externes, les styles de tracé et les polices) sont listés. Vous pouvez ajouter des fichiers au module d'archive ou supprimer des fichiers existants. Les fichiers associés qui sont référencés par des URL ne sont pas inclus dans le module d'archive.

Ajouter un fichier

Ouvre une boîte de dialogue de sélection de fichiers standard, qui permet de sélectionner un fichier supplémentaire à inclure dans le module d'archive. Ce bouton est disponible dans les onglets Arborescence des fichiers et Table des fichiers.

Saisir les remarques à inclure avec cette archive

Fournit un espace qui permet d'entrer des remarques relatives à un module d'archive. Les remarques sont incluses dans le rapport d'archivage. Vous pouvez spécifier un modèle de remarques par défaut à ajouter à tous les modules d'archive en créant un fichier texte ASCII appelé archive.txt. Ce fichier doit être enregistré dans un emplacement défini par l'option Chemin de recherche de fichiers de support de l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options.

Afficher rapport

Affiche les informations de rapport incluses dans le module d'archive. Inclut toutes les remarques d'archivage que vous avez entrées. Si vous avez créé un fichier texte de notes par défaut, celles-ci sont également incluses dans le rapport.

Enregistrer sous

Ouvre une boîte de dialogue Enregistrer sous, qui permet de spécifier l'emplacement d'enregistrement du fichier de rapport. Notez qu'un fichier de rapport est automatiquement inclus avec tous les modules d'archive que vous générez. En choisissant Enregistrer sous, vous pouvez enregistrer une copie supplémentaire d'un fichier de rapport à des fins de référence.

Modifier la configuration d'archivage

Affiche la boîte de dialogue Modifier la configuration d'archivage, qui permet de spécifier les options du module d'archive.