FAQ : Que se passe-t-il lorsqu'une valeur prédéfinie de rendu est affectée à une fenêtre dont la durée de rendu a pour valeur Jusqu'à satisfaction ou Durée de rendu ?

Les valeurs prédéfinies de rendu prennent en charge trois durées de rendu distinctes : Jusqu'à satisfaction, Niveau de rendu et Durée de rendu. Alors que le moteur de rendu prend en charge ces trois durées, la valeur Niveau de rendu est uniquement prise en charge lors du traçage d'une fenêtre dans une présentation nommée. Si une valeur prédéfinie de rendu est affectée à une fenêtre qui utilise une durée de rendu autre que Niveau de rendu, la fenêtre est tracée à l'aide de Niveau de rendu. Le nombre de niveaux utilisés pour calculer l'image rendue des objets 3D dans la fenêtre est déterminé par la valeur du paramètre de précision de rendu de la valeur prédéfinie de rendu affectée à la fenêtre.

La liste suivante répertorie le nombre de niveaux utilisés pour effectuer le rendu des objets 3D dans la fenêtre en fonction de la valeur de précision de rendu :

Remarque : Le nombre de niveaux utilisés ne peut pas être personnalisé. Si vous souhaitez effectuer le rendu d'une fenêtre avec un nombre spécifique de niveaux, créez une valeur prédéfinie de rendu et attribuez-là à la fenêtre, en définissant la durée de rendu sur Niveau de rendu et en choisissant le paramètre correspondant au nombre de niveaux souhaité.