Pour accrocher le curseur à un emplacement géographique sur un objet

1. En réponse à l'invite demandant de préciser un point, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de dessin tout en maintenant enfoncée la touche Maj. Choisissez le mode d'accrochage aux objets qui vous intéresse.
  2. Déplacez le curseur au-dessus du point d'accrochage aux objets désiré.

Par défaut, votre curseur se verrouille automatiquement à l'emplacement d'accrochage aux objets spécifié et un marqueur et une info-bulle s'affichent. Si plusieurs accrochages aux objets sont disponibles, appuyez sur la touche Tab pour parcourir les différentes possibilités.

3. Sélectionnez l'objet.

Le curseur s'accroche à l'objet de géométrie spécifié le plus proche de l'emplacement auquel vous avez sélectionné l'objet.