Boîte de dialogue Configurations de transfert

Crée, modifie et supprime des configurations de transfert.

ETRANSMIT (commande) Trouver

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Config. de transfert

Répertorie les configurations de transfert.

Nouveau

Crée une configuration de transfert.

• Nouveau nom de la configuration de transfert. Entrez le nom de la nouvelle configuration de transfert.
  • Base. Sélectionnez une configuration de transfert existante à partir de laquelle la nouvelle sera créée.
Renommer

Renomme la configuration de transfert sélectionnée.

Barre d'outils

Affiche la boîte de dialogue Modifier la configuration de transfert, qui permet de spécifier les options relatives au module de transfert.

Supprimer

Supprime la configuration de transfert sélectionnée.

Importer

Dans le contexte d'un jeu de feuilles, ouvre une boîte de dialogue standard de sélection de fichiers, qui permet de rechercher un fichier de données de jeu de feuilles (DST). Affiche ensuite la boîte de dialogue Importer les configurations de transfert, qui permet de spécifier les configurations de transfert que vous souhaitez importer.

(Non disponible pour AutoCAD LT).