Pour tracer des dessins à main levée

1. Sur la ligne de commande, entrez MAINLEV
  2. Appuyez de nouveau sur Entrée pour valider les dernières valeurs de type, d'incrément et de tolérance enregistrées.
  3. Déplacez le curseur dans la zone de dessin pour commencer l'esquisse.

Lorsque vous déplacez le périphérique de pointage, des segments de ligne à main levée de la longueur indiquée sont tracés. Pendant l'opération, les lignes à main levée sont affichées dans une couleur différente.

4. Cliquez pour suspendre le tracé de l'esquisse.

Vous pouvez cliquer sur un nouveau point de départ pour reprendre le dessin à partir de la nouvelle position de curseur.

5. Appuyez sur Entrée pour terminer l'esquisse.

Autre méthode :

1. Sur la ligne de commande, entrez MAINLEV
  2. Cliquez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour commencer l'esquisse, puis déplacez votre curseur. Relâchez le bouton de la souris pour suspendre le tracé de l'esquisse.
  3. Recommencer l'étape précédente autant de fois que nécessaire.
  4. Appuyez sur Entrée pour terminer l'esquisse.
Remarque : La commande ESQUISSE n'accepte pas la saisie de coordonnées.