Boîte de dialogue Insérer un tableau des feuilles

Crée un tableau répertoriant les feuilles du jeu de feuilles.

JEUFEUILLES (commande)  Trouver: onglet Liste des feuilles > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la feuille ou les noms de feuilles > Insérer un tableau des feuilles

Remarque : La boîte de dialogue Insérer un tableau des feuilles du menu contextuel du jeu de feuilles n'est pas disponible si l'onglet Objet est actif ou si la présentation en cours n'est pas une feuille du jeu de feuilles courant.

Cette table peut être ajoutée à une feuille dans le jeu de feuilles courant mais est généralement ajoutée à la feuille de titre.

La boîte de dialogue contient deux onglets.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Nom des styles de tableau

Indique le style de tableau à utiliser pour le tableau.

Aperçu du style de tableau

Affiche un aperçu du style de tableau sélectionné.

Inclure les sous-jeux en tant qu'en-têtes dans la sortie

Lorsque cette option est sélectionnée, affiche le nom des sous-jeux, divisant le tableau des feuilles en sections.

Paramètres des styles de tableau

Affiche les options pour le style de tableau.