GTAUTO (variable système)

Indique sur les gizmos 3D s'affichent automatiquement lorsque vous sélectionnez des objets avant de lancer une commande dans une fenêtre ayant un style visuel 3D.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Les gizmos ne s'affichent pas automatiquement lorsque vous sélectionnez des objets avant d'exécuter une commande.

1

Les gizmos s'affichent automatiquement après la création d'un jeu de sélection.

Cette variable système a une incidence sur l'affichage des gizmos Déplacement 3D, Rotation 3D et Echelle 3D. Les gizmos correspondent aux anciens "outils poignées".