LAYERFILTERALERT (variable système)

Supprime les filtres de calque trop nombreux afin d'améliorer les performances.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Lorsqu'un dessin a plus de 100 filtres de calque et que le nombre de filtres de calque dépasse le nombre de calques, LAYERFILTERALERT permet de supprimer les filtres de calque pour améliorer les performances.

Valeur

Description

0

Inactif

1

Lorsque le Gestionnaire de calques est ouvert, supprime tous les filtres de calque ; aucun message ne s'affiche.

2

Lorsque le Gestionnaire de calques est ouvert, affiche un message indiquant le problème, recommande de supprimer tous les filtres et pose la question : Voulez-vous supprimer tous les filtres de calque maintenant?

3

Lorsque le dessin est ouvert, affiche un message indiquant le problème et propose d'afficher une boîte de dialogue permettant de sélectionner les filtres à supprimer.