RESVUE (commande)

Définit la résolution des objets dans la fenêtre courante lorsque l'accélération matérielle est désactivée.

Trouver

Le paramètre de zoom rapide n'est plus opérationnel, mais l'invite a été conservée pour assurer la compatibilité des scripts.

La commande RESVUE détermine l'aspect des cercles, des arcs, des splines et des polylignes arquées à l'aide de vecteurs courts. Plus le nombre de vecteurs est élevé, plus l'aspect du cercle ou de l'arc est lisse. Par exemple, si vous créez un cercle très petit et effectuez un zoom avant sur ce dernier, il pourra apparaître sous la forme d'un polygone. La commande RESVUE vous permet d'augmenter le pourcentage du zoom et, ainsi, de régénérer des mises à jour du dessin et de lisser l'aspect du cercle.

Remarque : Après avoir modifié RESVUE, le dessin est régénéré. Une augmentation du pourcentage du zoom dans la commande RESVUE peut augmenter le temps nécessaire à la régénération du dessin.

Lorsqu'une présentation existante (espace papier) devient courante pour la première fois et qu'une vue par défaut est créée dans cette présentation, la résolution de la vue initiale est identique à celle de la fenêtre de la présentation Objet.

Le paramètre RESVUE est enregistré dans le dessin. Pour modifier les paramètres par défaut des nouveaux dessins, changez le paramètre RESVUE dans les fichiers gabarit sur lesquels vous créez vos nouveaux dessins.