Association de fichiers en tant que calques sous-jacents

Vous pouvez attacher un fichier DWF, DWFx, DGN ou PDF en tant que calque sous-jacent à un fichier de dessin.

Vous pouvez référencer et insérer les fichiers de calques sous-jacents dans les fichiers de dessin, tout comme vous le feriez avec des fichiers d'images raster ; ils ne font pas réellement partie du fichier dessin. Tout comme les fichiers raster, le calque sous-jacent est lié au fichier dessin par le biais d'un nom de chemin, qui peut être modifié ou supprimé à tout moment. Toutefois, vous ne pouvez pas lier un calque sous-jacent à un dessin et vous ne pouvez pas modifier son contenu.

En attachant les calques sous-jacents, vous pouvez accéder aux fichiers de votre dessin sans augmenter considérablement la taille du fichier dessin.

Remarque : Bien que les fichiers de calques sous-jacents soient des reproductions de leur dessin source, ils ne sont pas aussi précis que les fichiers dessin et présentent de légers écarts de précision.

Considérations particulières

Conseil : Vous pouvez copier les objets sélectionnés à partir d'un fichier de calque sous-jacent DGN dans le dessin courant à l'aide de la commande NCOPIE.

Fichiers de calques sous-jacents protégés par mot de passe

Le fichier que vous souhaitez attacher à un dessin sous forme de calque sous-jacent peut être protégé par un mot de passe. Les mots de passe des fichiers .DWF, .DWFx et .PDF font la distinction entre majuscules et minuscules.

Remarque : La possibilité d'ajouter des mots de passe pour les fichiers AutoCAD a été supprimée, car cette fonction n'est pas conforme aux normes de sécurité actuelles. Vous pourrez continuer à ouvrir les fichiers protégés par un mot de passe.