Pour attacher un calque sous-jacent DWF ou DWFx

1. Cliquez sur l'onglet Insertionle groupe de fonctions RéférenceAttacher. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence, sélectionnez le fichier à attacher.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Dans la boîte de dialogue Attacher le calque sous-jacent DWF, sélectionnez une feuille ou utilisez la touche MAJ ou CTRL pour en sélectionner plusieurs.
  5. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour spécifier le point d'insertion, l'échelle ou la rotation du fichier de calque sous-jacent :
    • Sélectionnez Spécifier à l'écran pour attacher le calque sous-jacent DWF à l'aide du périphérique de pointage, à l'emplacement et selon le facteur d'échelle ou l'angle voulus.
    • Désactivez l'option Spécifier à l'écran, puis entrez les valeurs voulues dans les zones Point d'insertion, Echelle et Rotation.
  6. Cliquez sur OK.