FUSCALQUES (commande)

Fusionne les calques sélectionnés en un calque cible, en les supprimant du dessin.

Trouver

Vous pouvez réduire le nombre de calques d'un dessin en les fusionnant. Les objets présents sur les calques fusionnés sont déplacés vers le calque cible et les calques d'origine sont purgés du dessin.

Si vous entrez -FUSCALQUES sur la ligne de commande, des options s'affichent uniquement sur la ligne de commande.

Les invites suivantes s'affichent.

Calque à fusionner

Sélectionnez l'objet du calque à fusionner

Sélectionnez un objet du calque dont les objets seront déplacés vers le calque cible.

Nom

Affiche la boîte de dialogue Fusionner les calques, dans laquelle vous pouvez sélectionner le nom d'un calque dont les objets vont être déplacés. Tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, cliquez pour sélectionner plusieurs calques.

Annuler
Supprime la sélection précédente de la liste des calques à fusionner.

Calque cible

Sélectionnez un objet du calque cible
Sélectionnez un objet sur le calque dont vous souhaitez conserver les propriétés.
Nom

Affiche la boîte de dialogue Fusionner avec le calque, dans laquelle vous pouvez sélectionner le nom du calque sur lequel les objets vont être déplacés.