LEGACYCTRLPICK (variable système)

Spécifie le comportement de la touche Ctrl pour le cycle de sélection et la sélection de sous-objets.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Valeur

Description

0

La combinaison Ctrl+clic permet de sélectionner les sous-objets (faces, arêtes et sommets) des objets maillés, surfaces et solides 3D.

1

CTRL + clic est utilisé pour parcourir un à un les objets superposés. Interdit l'utilisation de la combinaison Ctrl+clic pour sélectionner les sous-objets des objets maillés, surfaces et solides 3D.

2

CTRL + clic est utilisé pour sélectionner les sous-objets (faces, arêtes et sommets) des solides 3D, des surfaces et des maillages lorsque SUBOBJSELECTIONMODE est définie sur 0.

Si SUBOBJSELECTIONMODE est définie sur 1, 2, 3, 4 ou 5, il n'est pas nécessaire de maintenir la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner des sous-objets.

Si vous maintenez la touche Ctrl enfoncée lorsque SUBOBJSELECTIONMODE est définie sur 1, 2, 3, 4 ou 5, le filtre de sous-objet est désactivé jusqu'à ce que vous ayez lâché la touche Ctrl.