Pour créer des pyramides solides

Création d'un solide en forme de pyramide

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions ModélisationPyramide. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez c (côtés). Entrez le nombre de côtés à utiliser.
  3. Spécifiez le centre de la base.
  4. Indiquez le rayon ou le diamètre de la base.
  5. Spécifiez la hauteur de la pyramide.

Création d'un tronc de cône d'une pyramide solide

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions ModélisationPyramide. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez c (côtés). Entrez le nombre de côtés à utiliser.
  3. Spécifiez le centre de la base.
  4. Indiquez le rayon ou le diamètre de la base.
  5. Entrez r (Rayon supérieur). Spécifiez le rayon de la face plane au sommet de la pyramide.
  6. Spécifiez la hauteur de la pyramide.