Pour faire pivoter un objet 3D autour d'un axe

1. Cliquez sur l'onglet Début > Groupe de fonctions Modifier > Rotation 3D. Trouver
    Remarque : Si nécessaire, définissez l'espace de travail Modélisation 3D comme espace de travail actif.
  2. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez faire pivoter (1).
  3. Désignez deux points pour définir l'axe de rotation par rapport auquel les objets vont pivoter (2 et 3).

La direction positive de l'axe s'étend du point de départ au point d'arrivée. La rotation s'effectue en suivant la règle de la main droite.

4. Spécifiez l'angle de rotation.