Pour modifier la description d'un style de tracé

1. Cliquez sur le menu de l'application Imprimer Gérer les styles de tracé. Trouver
  2. Cliquez deux fois sur la table des styles de tracé qui contient le style de tracé dont vous voulez modifier la description.
  3. Dans l'Editeur de la table des styles de tracé et dans l'onglet Vue de la feuille, sélectionnez le style de tracé dont vous voulez modifier la description.
  4. Sous Description, modifiez la description du style de tracé.

Vous pouvez sélectionner d'autres styles de tracé et modifier leurs descriptions ou leurs paramètres.

5. Cliquez sur Enregistrer & Fermer.
Remarque : Vous ne pouvez ni modifier ni supprimer le style de tracé NORMAL.