Onglet Feuilles (boîte de dialogue Créer un transfert)

Dans cet onglet, vous avez la possibilité de créer un module de transfert à partir d'un jeu de feuilles, d'un sous-jeu de feuilles ou d'une feuille. Un jeu de feuilles doit être ouvert dans le gestionnaire du jeu de feuilles et eTransmit doit être sélectionnée dans le menu contextuel qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un jeu de feuilles, un sous-jeu de feuilles ou un noeud de feuille.

Remarque : Si une feuille de la liste n'est pas disponible, elle est référencée (en tant que xréf) par une autre feuille du module de transfert et automatiquement inclue dans celui-ci.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Entrez les remarques à inclure au module de transfert

Fournit un espace qui permet d'entrer des remarques relatives à un module de transfert. Les remarques sont incluses dans le rapport de transfert. Vous pouvez spécifier un gabarit de remarques par défaut à ajouter à tous les modules de transfert en créant un fichier texte ASCII appelé etransmit.txt. Ce fichier doit être enregistré dans un emplacement défini par l'option Chemin de recherche de fichiers de support de l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options.

Sélectionner une configuration de transfert

Répertorie les configurations de transfert préalablement enregistrées. La configuration de transfert par défaut est appelée STANDARD. Pour créer une configuration de transfert ou pour modifier une configuration existante, cliquez sur Config. de transfert.

Config. de transfert

Affiche la boîte de dialogue Configurations de transfert, qui permet de créer, de modifier et de supprimer des configurations de transfert.

Afficher rapport

Affiche les informations de rapport incluses dans le module de transfert. Inclut les éventuelles remarques de transfert entrées et les remarques de distribution générées automatiquement et détaillant les étapes à suivre pour que le module de transfert fonctionne correctement. Par exemple, si des polices SHX sont détectées dans l'un des dessins de transfert, on vous indique où ces fichiers doivent être copiés pour qu'ils soient détectés sur le système sur lequel le module de transfert est installé. Si vous avez créé un fichier texte de notes par défaut, celles-ci sont également incluses dans le rapport.