Boîte de dialogue Enregistrer au format DWF

Définit les options de fichier (nom de fichier et emplacement, par exemple) lorsque vous créez un fichier DWFx.

EXPORTDWF (commande) Trouver

Lorsque vous exportez un dessin dans un fichier DWF, la boîte de dialogue Enregistrer au format DWF s'affiche. Elle permet d'indiquer le nom et l'emplacement du fichier, mais aussi de modifier les paramètres d'exportation, de mise en page et de bannière du tracé.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Options

Ouvre la palette Options d'exportation vers DWF qui vous permet de modifier les paramètres de fichier DWF, notamment les informations sur les calques et les emplacements de fichier.

Contrôles de la sortie

Ouvrir ensuite dans le visualiseur

Ouvre le fichier DWF dans le visualiseur par défaut après l'exportation.

Inclure la bannière de tracé

Ajoute des informations définies par l'utilisateur (nom du dessin, date, heure et échelle de tracé, par exemple) dans le fichier DWF. Pour modifier la bannière du tracé, accédez à la boîte de dialogue Bannière à l'aide du bouton correspondant.

Exporter

Sélectionne la partie du dessin à exporter. Dans l'espace papier, il est possible de sélectionner la présentation courante ou toutes les présentations. Dans l'espace objet, il est possible de sélectionner les objets affichés, les étendues du dessin ou une zone donnée.

Bouton Fenêtre d'impression

Sélectionne une zone de fenêtre à exporter à partir de l'espace objet.

Mise en page

Permet d'exporter le fichier DWF à l'aide des paramètres du Gestionnaire des mises en page ou de remplacer ces paramètres.

Remplacement de mise en page

Remplace les paramètres de page. Pour afficher la boîte de dialogue Remplacement de mise en page, cliquez sur le bouton correspondant.