Pour créer une cote superposée

Les cotes superposées mesurent les distances perpendiculaires entre le point d'origine, appelé datum (un trou dans une pièce, par exemple). Le datum est défini par l'emplacement de l'origine du SCU.

1. Placer l'origine du SCU au niveau du datum.
  2. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions CotesCote. Trouver
  3. Dans l'invite, entrez o (superpOsée).
  4. Si vous ne souhaitez pas de décalages dans les lignes de repère de cotes superposées, activez le mode Ortho [F8].
  5. Indiquez un point pour indiquer la position de l'objet.
  6. Indiquez une extrémité pour la ligne de repère.
    Remarque : Vous pouvez également spécifier un datum Xou Y afin de déterminer l'orientation de la cote et du texte de cote.

Vous pouvez utiliser le repérage polaire pour aligner le texte des cotes superposées.