STUDENTDRAWING (variable système)

Indique si le dessin courant a été enregistré avec un produit Autodesk Version étudiant.

(Lecture seule)
Type:Entier
Enregistré dans:Pas enregistré
Valeur initiale :Varie selon le dessin

À partir d'AutoCAD 2022, les dessins comportant la variable STUDENTDRAWING=1 ne s'impriment plus avec une bannière indiquant "RÉALISÉ À L'AIDE D'UN PRODUIT AUTODESK VERSION ÉTUDIANT".

S'applique aux produits Autodesk intitulés Version étudiant dans la barre de titre de la fenêtre de l'application.

Licence étudiant 2021 ou version antérieure Licence commerciale 2021 ou version antérieure Licence étudiant 2022 ou version ultérieure Licence commerciale 2022 ou version ultérieure
Fichier DWG enregistré dans AutoCAD 2021 ou version antérieure 1 1 1 1
Fichier DWG enregistré dans AutoCAD 2022 ou version ultérieure Non applicable N/A 1 0

Cette variable système et bannière ne s'appliquent pas aux produits intitulés Version éducative dans la barre de titre de la fenêtre de l'application. Les conditions pour toutes les Licences éducatives Autodesk sont disponibles sur le site Web d'Autodesk. Les produits intitulés Version étudiant sont destinés à l'utilisation par les "Etudiants" et les "Enseignants" uniquement, comme cela est défini dans le contrat de licence.

Remarque : La valeur de cette variable système est assignée lorsque le dessin est ouvert pour la première fois et, dans les Versions étudiant, lors de son enregistrement.