Boîte de dialogue Renommer et renuméroter la feuille

JEUFEUILLES (commande)  Trouver: onglet Liste des feuilles > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la feuille > Renommer & renuméroter

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Numéro

Indique le numéro de feuille de la feuille sélectionnée.

Titre de la feuille

Indique le numéro de feuille de la feuille sélectionnée.

Nom de la présentation

Indique le nom de la présentation associée à la feuille sélectionnée.

Nom du fichier

Indique le nom du fichier dessin associé à la feuille sélectionnée.

Chemin d'accès au dossier

Affiche le chemin de dossier du fichier dessin.

Renommer la présentation pour qu'elle corresponde à: Titre de la feuille

Si cette option est sélectionnée, le nom de la présentation est modifié pour correspondre au titre de la feuille.

Ajouter les numéros de feuille en préfixe

Si cette option est sélectionnée, le nom de la présentation est remplacé par un nom formé du numéro de feuille suivi du début du titre de la feuille.

Renommer le fichier dessin associé pour qu'il corresponde au titre de feuille

Si cette option est sélectionnée, le nom du fichier dessin est modifié pour correspondre au titre de la feuille.

Ajouter les numéros de feuille en préfixe

Si cette option est sélectionnée, le nom du fichier dessin est remplacé par un nom formé du numéro de feuille suivi du début du titre de la feuille.

Suivant

Charge la feuille suivante dans la boîte de dialogue. Cette méthode facilite l'attribution d'un nouveau numéro ou d'un nouveau titre à une série de feuilles.

Précédent

Charge la feuille précédente dans la boîte de dialogue.