Pour définir l'espace entre la marque de centre et ses traits d'axe

Contrôle l'espace entre la marque de centre et ses traits d'axe.

Spécifie l'espace par défaut entre une nouvelle marque de centre et ses traits d'axe

1. Sur la ligne de commande, entrez CENTERCROSSGAP.
  2. Spécifiez une nouvelle valeur. Vous pouvez saisir l'une des valeurs suivantes :
    • Valeur relative : un nombre réel positif suivi par x.
    • Valeur absolue : un nombre réel positif
    • ByLineType

Spécifie l'espace entre une marque de centre existante et ses traits d'axe

1. Si la fenêtre Propriétés n'est pas affichée, sélectionnez n'importe quel objet. Effectuez un clic droit et choisissez Propriétés.
  2. Sélectionnez au moins une marque de centre.
  3. Dans la fenêtre Propriétés, sous Géométrie, sélectionnez Espace de croix.
  4. Spécifiez une nouvelle valeur.