Géométrique (onglet de la boîte de dialogue Paramètres de contrainte)

Gère l'affichage des types de contrainte géométrique sur les barres de contraintes.

PARAMCONTRAINTES (commande) Trouver

Remarque : Certains onglets et options de l'exemple de boîte de dialogue ne sont pas disponibles dans AutoCAD LT.

Modifie les paramètres qui sont disponibles sur la barre de contraintes.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Déduction des contraintes géométriques

Déduit les contraintes géométriques lors de la création et de la modification de la géométrie. (Non disponible pour AutoCAD LT).

Paramètres d'affichage de la barre de contraintes

Gère l'affichage des barres de contraintes ou des marqueurs de points de contrainte pour les objets dans l'éditeur de dessin.

Vous pouvez par exemple masquer les barres de contraintes des contraintes d'horizontalité et de verticalité.

Tout sélectionner

Sélectionne les types de contraintes géométriques.

Tout effacer

Efface les types de contraintes géométriques sélectionnés.

Afficher uniquement les barres de contraintes pour les objets du plan courant

Affiche uniquement les barres de contraintes pour les objets contraints géométriquement du plan courant.

Transparence de la barre de contraintes

Définit le niveau de transparence des barres de contraintes dans un dessin.

Afficher les barres de contraintes après l'application des contraintes aux objets sélectionnés

Affiche les barres de contraintes pertinentes lorsque vous appliquez une contrainte manuellement ou que vous exécutez la commande CONTRAINTEAUTO. (Non disponible pour AutoCAD LT).

Afficher temporairement les barres de contraintes pour les objets sélectionnés

Affiche temporairement les barres de contrainte pour les objets sélectionnés. (Non disponible pour AutoCAD LT).