SAVETIME (variable système)

Définit l'intervalle d'enregistrement automatique, mesuré en minutes.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :10

Valeur

Description

0

Désactive l'enregistrement automatique.

>0

Enregistre automatiquement le dessin à intervalles réguliers spécifiés en minutes.

La valeur de SAVETIME est un entier compris entre 0 et 600.

Le temporisateur SAVETIME se déclenche dès qu'une modification est apportée au dessin. Il est réinitialisé et relancé par une commande SAUVERAP, SAUVEGRD ou SAUVENOM manuelle. Le dessin courant est enregistré dans le chemin spécifié par la variable système SAVEFILEPATH. Le nom du fichier est stocké dans la variable système SAVEFILE.

Remarque : Pour optimiser la vitesse, les enregistrements automatiques sont incrémentiels, remplaçant temporairement la valeur ISAVEPERCENT par la valeur 90. Un enregistrement complet se produit uniquement lorsque le nombre de modifications dépasse la valeur de la variable système ISAVEPERCENT.