Pour changer la couleur des objets sélectionnés

1. Sélectionnez les objets dont vous souhaitez modifier la couleur.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin et choisissez Propriétés.
  3. Dans la palette Propriétés, cliquez sur Couleur, puis sur la flèche vers le bas. Dans la liste déroulante, sélectionnez la couleur que vous souhaitez attribuer aux objets.
  4. Appuyez sur Echap pour annuler la sélection.

La couleur que vous avez sélectionnée remplace la couleur de calque par défaut pour les objets sélectionnés.