-ETRANSMIT (commande)

Sur la ligne de commande, regroupe un jeu de fichiers en vue de la transmission sur Internet.

Les invites suivantes s'affichent.

Créer le module de transfert

Prépare un jeu de fichiers en fonction de la configuration de transfert en vue des transmissions sur Internet. Les fichiers dessin du module de transfert contiennent automatiquement tous les fichiers dépendants associés comme les fichiers xréfs et de police.

Rapport uniquement

Crée un fichier de rapport (TXT) sans créer de module de transfert. Ce fichier de rapport est fonction de la configuration du transfert courante.

Configuration courante
Affiche le nom de la configuration de transfert courante.
Choisir la configuration
Indique la configuration de transfert à utiliser pour le module de transfert.
Jeu de feuilles
Indique le jeu de feuilles et la configuration de transfert à utiliser pour le module de transfert. Cette option est disponible uniquement si un jeu de feuilles est ouvert. (Non disponibles dans AutoCAD LT.)