Pour modifier la forme de l'aperçu du matériau et la qualité du rendu

1. Cliquez sur l'onglet Visualiser le groupe de fonctions Matériaux Outil de lancement de boîte de dialogue du panneau. Trouver
  2. Dans l'éditeur de matériaux, cliquez sur le menu déroulant Options situé à côté du témoin d'aperçu.
  3. Sélectionnez une autre forme de témoin dans le sous-menu Scène, une autre option d'éclairage dans le sous-menu Environnement ou une autre qualité de rendu pour le matériau dans le sous-menu Paramètres de rendu.