Conversion de matériaux hérités

Actualisez les matériaux hérités d'anciens fichiers dans le nouveau format.

Lorsqu'un matériau créé dans un produit basé sur AutoCAD hérité (2010 ou version antérieure) s'affiche dans l'éditeur de matériaux, vous pouvez le convertir dans un format modifiable. Après la conversion, les commandes de l'éditeur de matériaux sont activées et modifiables.

Les matériaux hérités sont rendus, mais ne sont pas modifiables dans l'application. Il est conseillé de convertir ces derniers en un équivalent générique. Les nouveaux matériaux offrent de meilleurs résultats et peuvent être partagés entre les diverses applications Autodesk.