LATITUDE (variable système)

Indique la latitude du marqueur géographique.

Type:Réel
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :37.7950

Si aucun emplacement géographique n'est affecté au fichier de dessin, la latitude utilisée par défaut est celle de San Francisco, Californie (Etats-Unis). Les valeurs acceptées sont comprises entre -90 et +90. Les valeurs positives représentent des latitudes nord.

Les paramètres de la variable système LUPREC ont une incidence sur cette valeur.

La variable système GEOLATLONGFORMAT n'a aucune incidence sur cette valeur. Elle est toujours exprimée en degrés décimaux.