PROJECTNAME (variable système)

Donne un nom de projet au dessin courant.

Type:Chaîne
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :""

Utilisé lorsque aucun fichier de référence externe de xréf, d'image, de fichier DWF, PDF ou DGN, ou de modèle de coordination (NWC ou NWD) n'est trouvé dans son emplacement d'origine. Le nom de projet indique une section du registre qui peut contenir un ou plusieurs chemins de recherche pour chaque nom de projet défini. Les noms de projet et leur répertoire de recherche sont créés dans l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options.

Les noms de projet permettent aux utilisateurs de gérer plus facilement ces types de fichiers lorsque des dessins sont échangés entre clients ou lorsque différentes unités réseau sont affectées au même emplacement sur un serveur.

Si la xréf n'est pas trouvée sur le chemin d'accès d'origine, les chemins associés au nom du projet sont examinés. Si le fichier reste introuvable à l'aide des chemins du projet, le chemin de recherche d'AutoCAD est utilisé.