UCSICON (variable système)

Gère la visibilité et la position de l'icône SCU.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :3

Le paramètre de cette variable système est spécifique à une fenêtre ou à une présentation.

Valeur

Description

0

Inactif : aucune icône n'est affichée

Trouver

1

Actif : l'icône est uniquement affichée dans le coin inférieur gauche de la fenêtre ou de la présentation courante

Trouver

2

Inactif : si l'icône est active, elle est affichée sur l'origine du SCU, si possible

3

Actif : affiche l'icône SCU à l'origine, si possible.

Trouver
Remarque : Cette variable système a le même nom que la commande UCSICON. Utilisez la commande MODIFVAR pour accéder à cette variable système.